23歳なのにもうシミが結構あります…レーザー治療しかありませんよね💦地…
23歳なのにもうシミが結構あります…レーザー治療しかありませんよね💦
地黒なのでそこまでは目立ちませんが、鏡で分かります
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
23歳なのにもうシミが結構あります…レーザー治療しかありませんよね💦
地黒なのでそこまでは目立ちませんが、鏡で分かります
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒にいて疲れるママ友さん、、 娘と幼稚園が同じお友達のママ友さんがものすごくいい方なんです!いい方なんですが、正直疲れます、、。 その方は名門大学の教育学部出身で、教育にもものすごく熱心ですし、お子さん…
辞めるって言った… でも私は派遣で更新時期を待たずに退職はダメ それはわかってた、申し訳なかった 自分も頑張ろうと思った でも自分だけに当たりが強く、怒鳴られるのは 自分自身が擦り減っていく。 自分が仕事ができ…
母が亡くなって心に穴が空いたような不思議な気持ちになりました。 母が居ないのにまわりは居た時と同じように時間が流れていて、母より年配の人は当たり前に生きてる 1人死んでも周りは気づかないしなんて事なく生活して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント