ぷちこ
自分たちが幸せなら別れた男なんて本当にどうでも良いですよね。
同感です☺️
Sapi
離婚にやられてる…ならいいですが😅
養育費払うために働くのが馬鹿らしくなってこのままトンズラ…ってこともあったり🙄💦
退会ユーザー
私なら、次の会社の給料が気になってしまいますけど😓
やる気無くして、超安月給だったら最悪です。
ぷちこ
自分たちが幸せなら別れた男なんて本当にどうでも良いですよね。
同感です☺️
Sapi
離婚にやられてる…ならいいですが😅
養育費払うために働くのが馬鹿らしくなってこのままトンズラ…ってこともあったり🙄💦
退会ユーザー
私なら、次の会社の給料が気になってしまいますけど😓
やる気無くして、超安月給だったら最悪です。
「旦那」に関する質問
生後三週間たち、今週育休をとってくれた旦那ですが 夜は三時間ほどみてくれ、それ以外はずっと寝ています。 家事もやってくれず言わなきゃ動かない、寝てるの毎日をみてイライラが収まりません。 睡眠不足なのはこっちも…
旦那って、家でこんなにポンコツで職場でどうしてるんだ?って心配になります🤣 お皿洗いとか洗濯とかも、こっちが全部お膳立てしないとできないし、出かけるとか子ども用意とかなんっっっっにも用意とかしないのに文句だ…
旦那に散々約束やぶられ 裏で元嫁と繋がってて家のお金が流れてました。 再度何度も繋がってないよね? 養育費とかおわってるよね? と聞いたら終わってる(これは事実です)と 言ってたのに別で渡してました。 話会いにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント