ぷちこ
自分たちが幸せなら別れた男なんて本当にどうでも良いですよね。
同感です☺️

Pipi
離婚にやられてる…ならいいですが😅
養育費払うために働くのが馬鹿らしくなってこのままトンズラ…ってこともあったり🙄💦

退会ユーザー
私なら、次の会社の給料が気になってしまいますけど😓
やる気無くして、超安月給だったら最悪です。
ぷちこ
自分たちが幸せなら別れた男なんて本当にどうでも良いですよね。
同感です☺️
Pipi
離婚にやられてる…ならいいですが😅
養育費払うために働くのが馬鹿らしくなってこのままトンズラ…ってこともあったり🙄💦
退会ユーザー
私なら、次の会社の給料が気になってしまいますけど😓
やる気無くして、超安月給だったら最悪です。
「旦那」に関する質問
義母が大嫌いすぎて… 健康診断の結果、何か異常が見つかることを 心から願ってしまいます。 私の妊娠を機に同居話を持ち込んできたり 旦那とのせっかくの休日、何度もLINEしてきて 拒絶反応しかありません。 産前のガル…
旦那に離婚を切り出されて数日経ちます。 私の体重増加が原因でレスになり、子供3人産みましたが、旦那の連れ子もいますが、いつまでも男と女でいたい旦那にある意味嫌悪感も出てきてしまい、ダイエットをしますが、それ…
モヤモヤです。義母について。 昨日、義姉が第1子を出産しました。 出産後の検査で発覚しましたが、生まれた子はダウン症でした。 元々予定日の1週間前ほどに心臓の異常が見つかり、詳しく調べると心臓疾患がいくつもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント