ちょらきち
うちも昨日はギャン泣きで寝たのに今日はすんなり寝てくれました!
0ヶ月ぐらいの時はずーっと抱っこしてた頃に比べたら楽になったなぁと思います!
ちょらきち
うちも昨日はギャン泣きで寝たのに今日はすんなり寝てくれました!
0ヶ月ぐらいの時はずーっと抱っこしてた頃に比べたら楽になったなぁと思います!
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那さんにとてもイライラします 育休中、ほぼ家のことは私がしています(それは休みなので構いません) 子どものことはできる時は保育園送迎や旦那さん仕事が休みの日はみてお出かけしたり遊んでくれたりはしているっ…
愚痴です。年末にすみません。 土曜日から旦那は冬休み。 連休の予定としては 土曜日:旦那遊び→日曜日:旦那遊び→月曜日:大掃除→火曜日:私遊び→水曜日:家族でお出かけ というスケジュールを組んでいました。 土日、旦那…
旦那に、自分の親の愚痴言われたことある方いますか? どんなこと言われましたか?? 私は、〇〇のお母さん(私の母)と息子(2歳11ヶ月)といる時YouTubeみすぎだろ、ずっとみてるじゃん?と、嫌そうに不機嫌そうに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント