家族・旦那 今日はほぼ抱っこせず大人しくご機嫌にしててくれて寝る時も起きてるけ… 今日はほぼ抱っこせず大人しくご機嫌にしててくれて 寝る時も起きてるけどベットに寝かせてそのまま放置してたら勝手に寝てくれていい子すぎたな…… 明日もそうやってくれたらいいけど🥲 昨日は逆に抱っこじゃなきゃ寝ないで大変だったし ほんと毎日違うから育児難しい😞 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 育児 寝ない 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちょらきち うちも昨日はギャン泣きで寝たのに今日はすんなり寝てくれました! 0ヶ月ぐらいの時はずーっと抱っこしてた頃に比べたら楽になったなぁと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント