ましゅまろ
私も生理順調な方ですが、先月からおりものに血が混じってます💧
私の場合は1、2日で止まりますが...
先月は一応受診して排卵出血だと思うとのことでしたが、今月も排卵日4日前からあったので受診しようか悩んでます🙁

ママリ
わたしもおりものに鮮血が少し混ざってるのが出たの初めてで不安になってます😭
3日目なのでそれ以上続くなら受信しようかなと。。
ましゅまろ
私も生理順調な方ですが、先月からおりものに血が混じってます💧
私の場合は1、2日で止まりますが...
先月は一応受診して排卵出血だと思うとのことでしたが、今月も排卵日4日前からあったので受診しようか悩んでます🙁
ママリ
わたしもおりものに鮮血が少し混ざってるのが出たの初めてで不安になってます😭
3日目なのでそれ以上続くなら受信しようかなと。。
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班でのトラブル?です。 人数が奇数のため息子だけが1人にされ誰とも会話できないまま毎日登校してるようです💦 原則は高学年が前後になって登校するんですが、うちの班は自由というか無秩序というか... ○ ○ ← 6年…
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
家での戦いごっこで、小学2年生が3人 VS 4歳児1人。 おもちゃですが硬い武器でチャンバラをしてました。 やんちゃな子が一人でもいると、どうしても年下は敵役みたいな構図になりがちなのですが、あまり見ていて気持ちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント