コメント
どんぐり
うちの旦那も無関心です😮💨
全然おかしくないですよ!!!
私も子供が産まれてから自然災害が心配で少しずつ備蓄しています🫶🏽
いざ必要となった時に困るの貴方やでって伝えました😂
どんぐり
うちの旦那も無関心です😮💨
全然おかしくないですよ!!!
私も子供が産まれてから自然災害が心配で少しずつ備蓄しています🫶🏽
いざ必要となった時に困るの貴方やでって伝えました😂
「夫」に関する質問
Xで中国人のYouTuberが小学生の子供の登下校を撮影しながら〜のやつ見た方いますか?💦 うちはまだ子供が小さいですが、小学生になる頃治安などどうなってるんだろうって不安になりました😭 過保護と言われようと送り迎えし…
茶オリが数日続いていても 鮮血が出なければ 心配しすぎなくて大丈夫でしょうか? 続いている間に病院受診ありましたが 今は血出て無いねって 言われたから大丈夫なんだよね?
2人目妊娠中です👶🏻 上の子とちょうど2歳差予定で、実家は車で3時間ほどです。 今自宅保育で、2人目生まれても保育園とか考えてなかったのですが、夫が「上の子を預けた方が下の子の育児楽かな」と提案してくれたことがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうのはどこも母親だけが頑張るんですかね😮💨
ローリングストックにも理解が無くて、地震来たら5年保存の非常食あればいいだろ!不味くてもそれしかないなら食べられるよって言われます🫠
赤ちゃんが不味い物食べられると思ってるのか…