otomama
ちなみにまだ5週のにんぷです

はじめてのママリ🔰
1人目2人目安定期までずーっと出てました😭
今現在、3人目妊娠中でやっぱり出血してます🤔
茶オリは赤ちゃんの成長過程で出る事あるから鮮血でなければ心配しなくていいと言われてます!
otomama
ちなみにまだ5週のにんぷです
はじめてのママリ🔰
1人目2人目安定期までずーっと出てました😭
今現在、3人目妊娠中でやっぱり出血してます🤔
茶オリは赤ちゃんの成長過程で出る事あるから鮮血でなければ心配しなくていいと言われてます!
「鮮血」に関する質問
4ヶ月の末っ子なのですが血便が数日前より出ており、なかなか治りません。。 全部血の便ではなく、点々と鮮血が混じってる感じです。 血が出た初日に受診したところ、お尻が切れている様子もなく、とりあえず様子見して…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
下の話ですみません。 商業施設などの女子トイレで 便器の中の生理の血が流しきれてないことって あったりしますか??😭😭 先ほど息子がおしっこしたいとのことで いったのですが 鍵を閉めてる間におしっこをしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント