ココロ・悩み 仕事休んでも何も言われないけど、、(お子さん最優先で。と言われてい… 仕事休んでも何も言われないけど、、 (お子さん最優先で。と言われているため) さすがに隔週で月曜休みの連絡入れるの 気まずい😭 なぜ、こんなに熱出すんだ。 0歳から保育園行ってて3年目だぞ👦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 0歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の事かと思いました💦 仕事休めるけど、月曜休みすぎて申し訳ないなと… 明日の朝熱下がらないかなーと思ってます😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 同じく我が子も男児です。女の子は健康優良児なのに、なぜ。。 なんか“月曜日に”休むってところに罪悪感感じてしまいます。 でも、私だけじゃなくて安心しました☺️ お子さん良くなるといいですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく我が子も男児です。女の子は健康優良児なのに、なぜ。。
なんか“月曜日に”休むってところに罪悪感感じてしまいます。
でも、私だけじゃなくて安心しました☺️
お子さん良くなるといいですね!