はじめてのママリ🔰
うちの娘もです🤣
毎日保育園行きたくないと泣いて、土日になればもう保育園やめたいとなかれ、ママとずっと一緒がいいー😭😭と目ぱんぱんになるまで泣いてます🫠
新しいクラスになったからかなーと思い当分は少し早い目に迎えにいき様子見中です🫠
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです🤣
毎日保育園行きたくないと泣いて、土日になればもう保育園やめたいとなかれ、ママとずっと一緒がいいー😭😭と目ぱんぱんになるまで泣いてます🫠
新しいクラスになったからかなーと思い当分は少し早い目に迎えにいき様子見中です🫠
「憂鬱」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
4月、新学期が始まって担任が1人決まらず、、、補助の先生が担任。やっと新しい先生が決まったと思ったら、1日で来なくなった。私は、同じ学年で帰る前に少し話しをしただけなのに、、、辞めたのは私がイジワルをしたから…
寝ぐずりが酷く悩んでいます。 生後4ヶ月21日 3ヶ月後半くらいから、だんだん寝ぐずりが激しくなってきていて気持ちが折れかけています。 泣き方も叫び声のように顔を真っ赤にしてむせかえるほど泣いています。 反り返り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント