はじめてのママリ🔰
うちの娘もです🤣
毎日保育園行きたくないと泣いて、土日になればもう保育園やめたいとなかれ、ママとずっと一緒がいいー😭😭と目ぱんぱんになるまで泣いてます🫠
新しいクラスになったからかなーと思い当分は少し早い目に迎えにいき様子見中です🫠
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです🤣
毎日保育園行きたくないと泣いて、土日になればもう保育園やめたいとなかれ、ママとずっと一緒がいいー😭😭と目ぱんぱんになるまで泣いてます🫠
新しいクラスになったからかなーと思い当分は少し早い目に迎えにいき様子見中です🫠
「憂鬱」に関する質問
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり過ごそうねって言うんですけど、それが嬉しいママさんいますか? なん…
家にいるのが憂鬱過ぎる、、育児も大変だけど夫がいるだけでストレス。ずっと立ちっぱなしで動いてるのにソファで寝られる神経が分からない、、 泣きながら車でシャウトして仕事に早く出てきてしまった、、 なのに3人目育…
パートはじめてやすみそうです。ここ2ヶ月休まずに行けてましたが下の子が調子悪そうで明日いけなそうです。 休み連絡はじめてするし、 憂鬱です 面接のときから具合が悪い時は休んでいいと言われてます!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント