コメント
まめ
全然いいと思います!
気になるなら、旦那さんとうまく連携とって部長と別れてから会えるようにすればいいんじゃないでしょうか??
まめ
全然いいと思います!
気になるなら、旦那さんとうまく連携とって部長と別れてから会えるようにすればいいんじゃないでしょうか??
「夫」に関する質問
4月から幼稚園に入園ですがママ友グループが出来上がっており気まずいというか、ずっとぼっちになりそうで憂鬱です😓 幼稚園が自分が友達を作るためのものでないのは百も承知ですが、、、周りがもう上に兄弟がいてママ友と…
夫のいとこちゃんが先日男の子を出産しました 私と同級生で仲良くして貰っています 私の長男次男は〇叶(と)ですが お名前聞いたところ、〇叶 でウチと一緒じゃんと 思っちゃいました、考えすぎですかね?
手術して加入している保険会社に保険請求したものって確定申告で医療費控除出せないのは知ってるのですが、その領収書だけ出さなければ大丈夫なのでしょうか? 今回子宮のポリープを日帰りでとり、10430円。 保険請求し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
いい案ですね。そのようにしてみたいと思います!