家族・旦那 夫が1週間海外出張に行きます。部長と2人なのですが、帰国時にお迎えに… 夫が1週間海外出張に行きます。 部長と2人なのですが、帰国時にお迎えに行くのはおかしいでしょうか? 夫1人ならお迎えに行きますが、部長もいるのに、妻の私が行くのも、前に出過ぎているのかと思います。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 妻 夫 海 外出 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 全然いいと思います! 気になるなら、旦那さんとうまく連携とって部長と別れてから会えるようにすればいいんじゃないでしょうか?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 いい案ですね。そのようにしてみたいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
いい案ですね。そのようにしてみたいと思います!