妊娠・出産 1人目と2人目またはそれ以降で中期から後期にかけて食欲に違いってあり… 1人目と2人目またはそれ以降で中期から後期にかけて食欲に違いってありましたか? 私は1人目の時は胃が圧迫されて全然ご飯が食べられなくて気持ち悪くて辛かったです💧 でも中には食欲が止まらないという方もいるみたいで正直羨ましいです😞 2人目妊娠中なのですが、また長い時間食べられない日々が続くのかなと怯えています。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目はたくさん食べられましたが、2人目は胃もたれがすごくてちょこちょこ食いしてます😫 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 違うことがあるのが驚きです! ちょこちょこ食、地味に嫌ですよね… 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
違うことがあるのが驚きです!
ちょこちょこ食、地味に嫌ですよね…