コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
レギンスとか履いたほうが脚見られませんよ😊
ブランケット掛けてくれますが!!
たろ🔰
レギンス履いていけば大丈夫です🙆♀️履き忘れると看護師さんにパンツ丸見えなので恥ずかしいです🫣
-
はじめてのママリ🔰
レギンス履いていきます!
ありがとうございます✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
レギンスとか履いたほうが脚見られませんよ😊
ブランケット掛けてくれますが!!
たろ🔰
レギンス履いていけば大丈夫です🙆♀️履き忘れると看護師さんにパンツ丸見えなので恥ずかしいです🫣
はじめてのママリ🔰
レギンス履いていきます!
ありがとうございます✨
「経腹エコー」に関する質問
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
13週2日の経腹エコーです。 まだ、経腟エコーだと思っていたら、お腹のエコーでした😅 動画を見ていると、首の後ろにモヤモヤしたものが気になりました💦首の後ろはこれは浮腫でしょうか? かなり厚いように思うのですが(…
第2子妊娠中で22週目です。 第1子の時は切迫早産で28w〜34wまで入院していました。 今回も張りやすいなと思っているので、検診の度に自己申告して内診して貰っていますが今週月曜日の健診では子宮頸管長が3.6cmあって安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レギンス履いていこうと思います!ありがとうございます✨