産婦人科・小児科 子供が胃腸炎で下痢のみでした。先週の水曜から発症して日曜の今日やっ… 子供が胃腸炎で下痢のみでした。 先週の水曜から発症して日曜の今日やっと普通便に 戻りました。 病院には金曜日にいって胃腸炎との診断降りたんですが 明日に治癒証明書もらいに行ってもいいと思いますか? もう1日くらい様子見た方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 胃腸炎 セブン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう一日ようすみてもいいと思います 6月4日 セブン 今日も一日様子見することにしました😊✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
今日も一日様子見することにしました😊✨