妊娠中のナイトブラについて購入を検討中です。お腹が出てきたので、下から履いて着用できるか不安です。ヴィアージュのナイトブラを使っていた方、着用方法を教えてください。
妊娠中のナイトブラについてです。
現在下から履いて着けるタイプのナイトブラを使用しています。
妊娠前から使用していてだいぶボロボロになってきているので、買い替えようと思っているのですが、最近妊娠5ヶ月に入りお腹が出てきたので、今後も下から履いて着用できるのか不安になりました。
ちなみにヴィアージュのナイトブラの購入を検討しているのですが、妊娠中に使っていた方はいらっしゃいますか?使っていた方はどのように着用していましたか?
教えていただけたら嬉しいです!
- にここ(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
あーママ
現在妊娠7ヶ月でヴィアージュ着用してます!
まだ下から着用できるので、下から履いてつけてます!
お腹にあたる部分をしっかり伸ばしてつけてます!
はじめてのママリ🔰
同じく16週で妊娠前からヴィアージュ使ってます!
私はそろそろ下から履くの厳しくなってきました…🥹一応伸びはしますが、お腹出るのが早いのか限界に近付いてきました😱フックタイプのブラに買い替えようかな〜と思ってます💦
-
にここ
ありがとうございます◡̈♥︎
やっぱり下から履くの厳しくなってくるんですね💦
わたしも結構お腹出るの早い気がして…ヴィアージュは伸びがいいと口コミで見たのでいけるかな?と思ったんですけど😂
フックタイプも検討してみます!- 6月4日
□emiyu□
ヴィアージュを7ヶ月まで使ってました!私は上から着用してましたが💦
ただワンサイズあげてLを着用してましたがアンダーの締め付けが苦しくなって最近違う物に変えました😢
-
にここ
上からでも着用できるんですね!下からが厳しくなってきたら上から着るのもありですね!
ちなみに新しく購入したものはどこのものですか?- 6月4日
-
□emiyu□
お腹が出てきてアンダーが苦しくなければ全然いけます😊
UNIQLOのブラトップとワコールのゴコチのマタニティ使ってます🙋♀️アンダーが苦しくなくて良かったです✨- 6月4日
-
にここ
ユニクロのブラトップ、わたし胸がなさすぎてパカパカしてしまうんですよね🤣
ワコールのゴコチは知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます◡̈♥︎- 6月4日
にここ
7ヶ月でも下から着用できるんですね!
伸ばして履けば今後もまだ行けそうな感じですか?
あーママ
妊娠前から使ってたので伸びがいいだけかもしれないです😣💦
新調したら着用出来なくなる気がします😣
にここ
なるほど😂そうなると出産までは厳しそうですね🥹
とっても参考になりました◡̈♥︎ありがとうございます!