ラティ
1人目の時、体調というか切迫でお休みもらいました。
事前に相談とかはなく(確認の電話は総務からきた)、傷病手当いただきました🤔
ラティ
1人目の時、体調というか切迫でお休みもらいました。
事前に相談とかはなく(確認の電話は総務からきた)、傷病手当いただきました🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で足の浮腫が気になるのでメディキュットかホットキュットかめぐっぱを買おうと思うのですが、どれがおすすめでしょうか? また太ももまでかふくらはぎまでがいいのか悩んでいます。 皆さんのおすすめ知りたいです…
あー私3回目の妊娠中〜 旦那2回目の退職 1人目妊娠中に職変えて旦那の会社、病院に 保険の手続き変更伝えてめんどくさかったのに また3人目妊娠中に退職予定(9/25) 1人目出産して2ヶ月後に車契約してきて 3人目妊娠中…
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント