コメント
(´-`)oO
1人目がそれでした(т т)
まぁでも生きてるしいいかって開き直ってました💦
ノア
元気に生きてるなら大丈夫です🤣
我が家は上の子も下の子もいまだにご飯はほぼ食べませんが元気に生きてますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そう言っていただけると有難いです😭
食べないのレベルはどれくらいでしたか??- 6月4日
-
ノア
1歳位までは離乳食規定量よりは少ないですが色々な物割と食べてたのですが1歳過ぎてからは朝昼晩まともに食べない日多々ありです😓上の子に関してはいまだに米は白米がいい(子供茶碗半分くらい)唐揚げとかは1口、カレーやパスタは食べないおかず系汁物も手をつけないので白米オンリーの日も沢山あります。
下の子は保育園のご飯は食べてるようですが家でのご飯は味噌汁と米しか食べません😨- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
保育園のご飯はまた違うんですかね?
私も来月から保育園なので心配です💦
体重の指摘とかはありましたか??- 6月5日
-
ノア
上の子は小柄なんですが成長曲線の下の方でも入ってるし大丈夫だよーと育ってきましたよ😇
上の子は生まれつきがたいがよくてご飯たべなくてと体重は上の子と変わらないので大丈夫です!笑- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちの子本当に酷くてミルクトータル
400ml、離乳食3回食トータル100
くらいなんですが、(´-`)oOさんの
お子様はどんな感じでしたか😢?
(´-`)oO
1人目のときなので曖昧なんですがミルクは400も飲んでないです💦100を飲みきることもない子だったので(т т)離乳食はお供え物の感覚で口に入れて(一口ずつ)終わりて感じです。笑
小さい時から食べるのが嫌いミルクも嫌いって感じだったので今でも食べることを拒み小さいままです😳👍
はじめてのママリ🔰
うちも1口入れてそれを飲み込まず
ずっと滞留させる時あります😖
検診で体重とかの指摘はありましたか😭?
来月保育園なのでこのまま食べないで
いけるのか心配です💦
(´-`)oO
検診で毎回引っかかってて3歳の時に病院に行って検査してくださいといわれて手のレントゲンをとり、採血もしましたが特に異常なしでした😇保育園では食べてるみたいです周りが食べるので!