妊娠・出産 先月22日〜29日で生理があり5月の分?の生理がきていません。産前も生理… 先月22日〜29日で生理があり5月の分?の生理がきていません。産前も生理不順でした。 排卵が遅れているのか、無排卵なんですかね。産後は1ヶ月くらいから完ミで、2ヶ月で再開しました。検査薬も陰性なので妊娠はないかなと思っています、 産後10ヶ月経ちますが、まだ不順ってありますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 産後 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆる猫🐈⬛ 私も完ミで2ヶ月から再開しましたが、不順ありました! 予定通り来たり遅かったりしました💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり不順ありますよね!しばらく様子見ようと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり不順ありますよね!しばらく様子見ようと思います!