子育て・グッズ 兄弟でどちらかが熱や風邪で幼稚園を休む時、もう1人は元気なら登園させ… 兄弟でどちらかが熱や風邪で幼稚園を休む時、もう1人は元気なら登園させますか⁇ それとも休ませますか⁇ 先生に聞いたところ、 お母さん次第と言われてしまいました😳💦 いつもなら2人一緒に休ませますが、 明日は上の子(元気)が軽いイベント事があって行きたがってます😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 熱 先生 上の子 兄弟 mmm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 23 行かせます✨️✨️ 6月4日 mmm 回答ありがとうございます! 下の子は咳だけ少し出てて、上の子は何も症状なく元気だったので上の子だけ登園させました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
回答ありがとうございます!
下の子は咳だけ少し出てて、上の子は何も症状なく元気だったので上の子だけ登園させました😊