その他の疑問 すごく素朴な疑問なのですが熱が出るときって 必ず悪寒?寒気?があるもの… すごく素朴な疑問なのですが 熱が出るときって 必ず悪寒?寒気?が あるものなのですか?🤔 現在 頭痛 脱力感 くしゃみ 背中痛.腰痛 が あって 37.5(平熱36.7) と 微熱なのですが もし 熱が上がるとすれば 寒気がしますよね? 暖房をつけていたのですが 汗をかきそうなほど 暑かったので いまは消して 布団に入っています! 熱が上がるとしたら 暖房をつけていても寒いと書いてたので これ以上は あがらないってことですか?🤔 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 布団 熱 寒気 暖房 くーみん(8歳) コメント さくら うーん、すごく難しい問題ですね。 物理みたい。いや、生物かな。 その後いかがですか? いっぱい汗かいて、熱下がりましたか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント