スタジオアリスでの写真撮影について、お得な優待券や着物レンタルについて教えてください。増やせるアルバムに和装と洋装を入れたいです。他にも小さめの写真やポストカードも考えています。
スタジオアリスに詳しい方教えて下さい🙇♀️
お宮参り、1歳時にアリスで写真を撮りました☺️
増やせるアルバムを持っています。
七五三をアリスで撮ろうと思い、DMも届いています。
メルカリとかで株主優待券や、色々優待券があると思いますが、どれがお得でしょうか?😅
増やせるアルバムに和装と洋装入れたいなと思います。四切も六切でもいいです。
出来れば私だけ着物レンタルもしたいです😅
どれを何枚買うかで値段はピン切りだと思いますが、必ず買うのは、増やせるアルバム用に和装、洋装、家族写真のうちどれか2枚と、あとはキャビネ?小さめの写真とかもっと欲しくなったらポストカードとかにします😅
なにかお得な方法がありましたら、教えて下さい🙏✨
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はスタジオアリスではキーホルダーしか購入しないです!
1年待てばデータで貰えるのでとりあえず2面のキーホルダーで写真いっぱい選んでます😂
ちゃす
安くしたいのであれば7月に値上がりするので6月中がおすすめですよ!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
7月値上がりするんですか😳
誕生日が5月なので、それも兼ねて6月中にしようと思ってました!
教えて頂き、ありがとうございます🙏✨- 6月5日
ぽんママ
2万円以上の購入のプレゼントと、併用できるのは株主優待券のみになるので、もし何かクーポンをつかうなら、株主優待がオススメです。
-
はじめてのママリ
クーポンどれが良いのか迷ってました💦
株主優待券だけ併用出来るんですね🤓
教えて頂き、ありがとうございます🙏✨- 6月6日
はじめてのママリ
やっぱり安めのキーホルダーとかで沢山買うんですね🤓
参考にさせて頂きます💡