子育て・グッズ 3歳の子どもに写真のような湿疹が毎日腕や足に出てきます。数時間経つと… 3歳の子どもに写真のような湿疹が毎日腕や足に出てきます。数時間経つとなくなります。蕁麻疹かなーと思うんですが、何が原因かわからず。。痒そうです。寝て起きたら出てることが多いです。 何か分かる方いますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 3歳 写真 蕁麻疹 男の子まま(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かが当たって赤くなったのではなく、膨らみがあって痒いのですか? とりあえず写真を角度を変えて撮ったり何枚か用意して、皮膚科に相談した方が良いと思います💦 6月4日 男の子まま 膨らみがあります💦写真わかりにくいですよね😂 明日皮膚科に行こうと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま
膨らみがあります💦写真わかりにくいですよね😂
明日皮膚科に行こうと思います!