コメント
はじめてのママリ🔰
もし正常胚であれば6日目でも上手くいくかと思います😌💓私は4日目4AAの胚盤胞複数個でも染色体に異数性がありましたが、6日目胚に正倍数性胚がありました✨まだ移植はできていませんが😅
ママリさんが上手くいきますように☺️💕
ままり
今の子が6日目胚盤胞です😌
2個戻ししたのでどっちが着床してくれたのかはわかりませんが、
4CBと3BCでした。
上の子も体外ですが、グレード全然よくなかったです😅
-
ママリ
ほんとですか😭希望がもてました😭ありがとうございます‼︎気分が沈んでいたので嬉しいです😢
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私はそれより低い3BBの子産んでます!
確率は年齢によりますが良好胚ですよ💓
-
ママリ
わぁ😭まだ諦めなくていいのですね😭ありがとうございます😢
- 6月5日
ママリ
いま5ヶ月の三男が6日目胚盤胞の4BBです😀
-
ママリ
全く一緒ですね‼︎妊娠できる可能性はまだあるんだなと希望がもてました😢ありがとうございます😭
- 6月5日
a.mama
娘が6日目4BBです🫶
同じく6日目4BBを凍結してるので今年はそこ卵ちゃんを移植するつもりでいますよ🙋♀️
ちなみに娘は1回目の移植ですが
無事に妊娠し出産する事ができたので問題ないと思います😊
-
ママリ
同じですね!しかも1回目の移植😭まだ諦めずにいられそうです😭ありがとうございます!
- 6月6日
ママリ
そうなのですね😢
着床前診断にだしているので正常胚を願います😭ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
私も何度も自費でPGT繰り返していますが、5日目の良好胚でもなかなか正倍数性が出ず、6日目で移植可能胚やモザイクがありました✨
正常胚だといいですね🩵
ママリ
そうなのですね😢私も3回目です😢初めて6日目でグレードも悪く心配でした💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
融解後のグレードのほうが大事!とも前院ではよく言われていました☺️
お互いがんばりましょうね🩷
ママリ
融解後にグレード変わるのですか😳知らなかったです‼︎
はじめてのママリ🔰
私はいつも変わっています😊
だいたい融解後はグレード上がることが多いかと思います🍀PGTの場合は既にAHA済かと思いますが✨
ママリ
全然詳しくないので助かります😭ありがとうございます✨PGTの結果が良いと嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
私もaneuploidyばかりでした😂
グレードはやはり関係なく、異数性ないのが良いようです👨⚕臨床遺伝専門医達も言ってました✨
良い結果ですように😌💓💕