コメント
ママリ
うちもこの前ディズニー行った時、子供達よりインスタ女子達の方にサービスしてるキャラクターが多い印象でディズニー方向転換したのかな?って思いました🫢
はじめてのママリ🔰
私は、独身の頃からフリグリ大好きで、子連れでもよくしています!
今までの経験上、すごーく勝手なイメージですが、白雪姫の王子に限らず、ディズニーの王子達は小さなプリンセス、大きなプリンセス関係なくまんべんに選んでくれる気がします。初めに子供と何組かお写真を撮ったら、その後は大人というパターンを何度か体験したことがあります。
お子様だとやはり、王子の相手のプリンセスドレスのお子様は優遇されてるかなという印象を持っています。
-
ママリ
そうなんですね🥲
普通の私服で行ったらあんまり選んでもらえないんですかね😓- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
私、先月行きましたが、普通のお洋服でも選んでもらえてるお子様たくさん見ましたよ☆
私が行った時は白雪姫の王子は少年と遊んでいましたよ!
これも私の勝手なイメージですが、クラリスとグーフィーは子供にめちゃ優しいのでおすすめです。- 6月5日
-
ママリ
そうなんですね😣
なんか気になりいろいろ調べていたら私と同じような方結構いて😭
昔みたいに子供優先ではなくなりアピール次第、向こう次第みたいに書いてあって😔
私も動物系?着ぐるみ系?って言うのかな💦そう言うキャラクターは昔と変わらず子供への接し方がよかったです😭✨
この前行った時もクマみたいなキャラクターは優しかったです😣
クラリスとグーフィーいたら子供達に写真お願いしてみなと言おうと思います🥹- 6月5日
ママリ
やっぱりそうなんですか!
着ぐるみ系はまだ子供に優しいと言うかちょっかい出したりなと接してくれましたが、王子は全くこっち見る気もしないで、若い女の子ばかり手を引いて写真を撮っていたので😭
ママリ
私もたまたまかなー?自分が子持ちになったからそう感じるのかな?と思いましたが、同じ方いてやっぱりそうなのかなって思いました😢
ママリ
ですよね😭
なんかその時は王子もやっぱり男なんだな。
若い女の子ばかり手を引いて写真撮ってとなんか嫌いになりそうでした🥲
昔は子供優先のイメージで独身で友達と行った時なんか全然キャラクターに相手にされなかったイメージで😔
ママリ
私もそのイメージありました!
コロナ禍にも行ったんですがその頃は空いていたから余裕があったのか?かなり子供に構ってもらえたんですが最近行ったら全然でん?ってなりました💦
ママリ
全然相手にしてもらえない子供の姿みたら可哀想になってしまって🥲
若い女の子は王子にキャーキャーいってそれを見てる子供の姿😣
親がつらくなりました🥲
次は着ぐるみ系にお願いしようと思いました😩