コメント

はじめてのママリ🔰
うっかりどころか確信犯で出してます😂😂
うっかりもあります(笑)

ゆうちゃん
うちはレーズンバターパンなんですが大丈夫かなと心配になりました💧
はじめてのママリ🔰
うっかりどころか確信犯で出してます😂😂
うっかりもあります(笑)
ゆうちゃん
うちはレーズンバターパンなんですが大丈夫かなと心配になりました💧
「パン」に関する質問
【掴み食べじゃないと食べない時のご飯】 スプーンで食べさせようとすると スプーンを掴んでこようとするので 掴み食べじゃないと基本的に食べさせられなくなりました😭😭 おにぎり、おやき、パンケーキ、バナナ、 スティ…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃん
何日過ぎていた事ありますか?
うちはうっかり3日過ぎていました(・。・;
はじめてのママリ🔰
うちも3日くらいです!3日ならなんともありませんので出してます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもネオバターロールのレーズンよく買います😳😳❣️割引とかの期限前ですぐ期限切れますが食べてます😂😂
ゆうちゃん
気にしない所がスゴイ!です。
私は心配性で大丈夫かなとなりました。
期限切れ寸前の割引よくやってますよね😉
はじめてのママリ🔰
2.3日ずれたところで腐りませんよ🤣常温に置いてたり生物はさすがに辞めますがレーズンとか特に日持ちするし我が家はパン類絶対冷蔵庫なので冷蔵してれば基本大丈夫だと思ってます🤚🎵
ゆうちゃん
うちは常温のままやったんです💧
でも暗くて涼しい所ですが。
惣菜や菓子パンは危ないですね😅
はじめてのママリ🔰
常温は怖いですね、しかも今の時期😅パンは基本すぐ我が家ば冷蔵です。