コメント
退会ユーザー
退院した次の日から働きました。
飲食業で繁忙期のため休みにくく…
2週間は長いかなと思いますが、担当医の判断次第かと思うので相談してみたらいいんじゃないですかね。
退会ユーザー
退院した次の日から働きました。
飲食業で繁忙期のため休みにくく…
2週間は長いかなと思いますが、担当医の判断次第かと思うので相談してみたらいいんじゃないですかね。
「会社」に関する質問
養育費を減額すると元旦那から 連絡きたのですが。 今の会社が給料が減って 他の会社に移動するといっていて 給料が下がってるから上げるために 移動するのに減額ってできるものですか?
宜しくお願いします。派遣会社の求人で週5の募集があったのですが、週3しか働けないので、週3ではダメか問い合わせのメールをしたのですが、3日経過しても返信が来ません。 電話で聞いてもいいものでしょうか。 どちらに…
どっちに応募しようか迷ってます😭みなさんならどちらにしますか🥹 ①データ入力の仕事、残業なし(求人にはそう書いてある)ネイルok、駅チカ、派遣、9:00-18:00 ②整形外科の受付、家から車で15分、午前のみ午後のみ選べる、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
わたしは育休明けで仕事の負担もそこまでないのですが、力仕事なもので、、
急に手術になったので、詳しく聞けてないですが、先生は一週間もあれば復帰出来るとは言っていました。
相談してみることにします。