コメント
退会ユーザー
退院した次の日から働きました。
飲食業で繁忙期のため休みにくく…
2週間は長いかなと思いますが、担当医の判断次第かと思うので相談してみたらいいんじゃないですかね。
退会ユーザー
退院した次の日から働きました。
飲食業で繁忙期のため休みにくく…
2週間は長いかなと思いますが、担当医の判断次第かと思うので相談してみたらいいんじゃないですかね。
「仕事復帰」に関する質問
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
【先輩ママさま、1歳からの幼児食のオススメ本やフリージング(冷凍)メニューなどこうやってたよ!など教えてください!】 ➔1歳までうたまる離乳食本通り作ってました!ので、 フリージング系の情報があるとより助かります…
ただの弱音です🙇同じような方いらっしゃいますか? 育休中なんですが、2歳のいやいや期と0歳の後追い泣き、成長したなぁと嬉しさもあるんですがメンタルやられてきてます…怒鳴ることが多くなってきました… ジュニアシート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
わたしは育休明けで仕事の負担もそこまでないのですが、力仕事なもので、、
急に手術になったので、詳しく聞けてないですが、先生は一週間もあれば復帰出来るとは言っていました。
相談してみることにします。