コメント

退会ユーザー
退院した次の日から働きました。
飲食業で繁忙期のため休みにくく…
2週間は長いかなと思いますが、担当医の判断次第かと思うので相談してみたらいいんじゃないですかね。
退会ユーザー
退院した次の日から働きました。
飲食業で繁忙期のため休みにくく…
2週間は長いかなと思いますが、担当医の判断次第かと思うので相談してみたらいいんじゃないですかね。
「仕事復帰」に関する質問
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
同じマンションのママさんが引越したのですが、「仕事復帰前にまた連絡するかもしれません🥹💦」と言われて数週間、もう復帰直前まで来てますが、こちらからあえて連絡する必要はないですよね💦 最後にお家呼んで遊びました…
前の日の夜に39℃の熱がでて、翌朝微熱。昼には平熱で元気いっぱいだったので受診はしませんでした。 その次の日、保育園連れて行きましたが受診するべきだったと言われ反省してます。 ちなみに1週間前に風邪と診断され、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
わたしは育休明けで仕事の負担もそこまでないのですが、力仕事なもので、、
急に手術になったので、詳しく聞けてないですが、先生は一週間もあれば復帰出来るとは言っていました。
相談してみることにします。