その他の疑問 山の中、田舎でもスマホの電波がいいのってどこの会社だと思いますか?で… 山の中、田舎でもスマホの電波がいいのってどこの会社だと思いますか?できれば格安SIMがいいのですが💦 今UQモバイルですが、職場が山の上というか田舎で建物の中に電波が入りません😂 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 会社 職場 スマホ 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの父の実家は格安でスマホは全滅で1番繋がるのはdocomoでした! 6月4日 はじめてのママリ🔰 格安SIMはダメだったんですね…docomo系列のOCNとかahamoはどうなんですかね? 6月4日 ママリ ahamoは旦那使っていてダメでした💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵どうもありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
格安SIMはダメだったんですね…docomo系列のOCNとかahamoはどうなんですかね?
ママリ
ahamoは旦那使っていてダメでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵どうもありがとうございます✨