旦那が出張中に嘘をついて友達と飲みに行き、私のカードでレンタカーを借りていた。怒りやイライラを止める方法を教えて欲しい。
旦那が、私が出張中に嘘ついて男友達と飲みに行ってました😂🙏
出張から帰ってきて、珍しくカードの明細を見たら
レンタカーを私のカードで借りてて発覚🥹
お馬鹿すぎて笑いました🥹
息子を同居してる母に預けて19:00-24:00まで地元で友人と飲見に行って、実家に泊まって次の日朝5時には家に戻ってました。
普通に内緒にする意味がわからないので、怪しいことしてましたよね🥹いうと怒られると思ったって言われたのですが、私のカード使ってる時点で「???」って感じです🥹
このイライラの止め方、教えてください🙏😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

退会ユーザー
人のカードでしかも嘘つくって最低ですよね😭
飲みに行くくらい素直に言ってくれたら許しますよね🤣
そんなに自分の懐から出したく無かったんでしょうか…
もう嘘ついて使った金額+αを罰金で徴収して説教しても収まらないですよね💦

ゆり
嘘つくの嫌ですよね😭
しかも隠し通せるならまだしも、すぐバレるような詰めの甘さ…
とりあえず、使った金額の返金とカードを勝手に使わない、嘘をつかない約束…ですかね🤔(それでもイライラ収まらないかもですが)
同じような感じで、私の旦那は出産で里帰りしている最中(臨月入ったくらいの頃)に、家に置いてた私のカードで勝手に買い物や出先で使ってました。
使用すると通知が来る設定をしていたので、不正利用された!?とカード番号を知りたく旦那に連絡すると、それ俺かも…と。手持ちが無くなったとのことで、まあ仕方ないと思いつつ、正直に言えばいいのに…と思いました。しかも使った場所も最初嘘ついてて、利用先がでていて調べたら分かったので問い詰めたのですが、それにも腹が立ちました。
未だに思い出すとイライラします…😂

退会ユーザー
おこりたくなる。わたしだったらおこる
コメント