産婦人科・小児科 4.5歳以上で、オシッコが近い子がいない。病院で相談したが、我慢させるしか言われなかった。 4.5歳以上で オシッコが かなーーり近い子いませんか? 1度、病院行ったけど 我慢させてーしか言われませんでした💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 病院 5歳 はじめてのママリ(7歳) コメント ®️®️ はーい!!!!!! すぐ漏らします、、、、、、 6月4日 はじめてのママリ 漏らすのは 5歳のお姉ちゃんですか? どれくらい頻繁にトイレ!って言いますか? 6月4日 ®️®️ そうです、上の子です。 トイレ!って言いません。漏らします。 そして、漏らした自覚もなく、濡れてるよとこちらから声をかけます、、、 6月4日 ®️®️ トイレに行った数分後に漏らしたり、よくします。 6月4日 はじめてのママリ それについて 病院とか行きましたか? トイレが近すぎて お出かけか大変で💦 6月4日 ®️®️ お出かけ大変ですよね😰😰😰 病院は明日旦那が連れて行く予定です! 6月4日 はじめてのママリ そーなんですね✨ 病院は普通の小児科ですか? それとも 泌尿器科?とかですか? 6月4日 ®️®️ 泌尿器科に行きます! 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 もし病院行って何かわかったら 教えていただきです! 6月4日 ®️®️ バタバタしていて通院が遅くなりましたが! 先日泌尿器科行ってきて、なんも問題ないとのことでした😭💦💦 7月30日 はじめてのママリ 連絡ありがとうございます! 問題なしでよかったです😆 でも近すぎるのは解決してませんね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
漏らすのは
5歳のお姉ちゃんですか?
どれくらい頻繁にトイレ!って言いますか?
®️®️
そうです、上の子です。
トイレ!って言いません。漏らします。
そして、漏らした自覚もなく、濡れてるよとこちらから声をかけます、、、
®️®️
トイレに行った数分後に漏らしたり、よくします。
はじめてのママリ
それについて
病院とか行きましたか?
トイレが近すぎて
お出かけか大変で💦
®️®️
お出かけ大変ですよね😰😰😰
病院は明日旦那が連れて行く予定です!
はじめてのママリ
そーなんですね✨
病院は普通の小児科ですか?
それとも
泌尿器科?とかですか?
®️®️
泌尿器科に行きます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もし病院行って何かわかったら
教えていただきです!
®️®️
バタバタしていて通院が遅くなりましたが!
先日泌尿器科行ってきて、なんも問題ないとのことでした😭💦💦
はじめてのママリ
連絡ありがとうございます!
問題なしでよかったです😆
でも近すぎるのは解決してませんね💦