がるぼー
メンタルがヘラる時ってありますよね。人間だからしゃーない。
めっちゃ続くなら精神科行って相談してもいいかもですね。予約取りにくい地域もあるので早めに早めの行動ですよ。
がるぼー
メンタルがヘラる時ってありますよね。人間だからしゃーない。
めっちゃ続くなら精神科行って相談してもいいかもですね。予約取りにくい地域もあるので早めに早めの行動ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生との保護者面談でした 去年は結構ハッキリしたキツめの先生で、 娘は先生に怒られるの嫌だとよく言ってて 先生も懇談で娘のことをマイペースだし 注意したら口答えしてくると言われて 気まずい気持ちでした。 …
母の日に義母に良いボディーソープとお花とハンカチを私と旦那からと言って渡しました。 帰りの車で旦那にありがとう〜!とLINEが来てるのを見て、なんか複雑な気持ちになりました。 私のLINEも持ってるのにお礼のLINEは…
子供が1人いるシングルマザーです。 彼氏がいますが、私は借金もあり生活もギリギリなので メンズエステで働こうと思っていますが働くことを彼氏に伝えた方がいいでしょうか? 彼氏には日払いバイトをすると話してはい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント