コメント

ななな
スタジオ撮影の時は衣装を借りてお腹出しました!
上の子の時はセルフでお腹出さずに普段着で写真も撮りましたが、それはそれで良い思い出です☺️
私はこれが最後の妊娠なので思い出にお腹出しましたが、出すと義実家には見せられませんし、好みだと思います!どちらでもいい思い出になると思いますよ~!

ママリ
私の場合は恥ずかしいと思ってしまったので、出さずに後悔はしてないです✨
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしさありますよね😂
- 6月4日

妃★
全く後悔してないです。
-
妃★
むしろこんなにガッツリ隠してても、ものすごく妊婦感の出る着物写真も撮れて大満足です。
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じの
スケスケドレスの予定なんですが
お腹から下は透け防止何はきましたか??💦- 6月4日
-
妃★
普通にショーツ履いてただけで、ペチコートなど履いてないです。
むしろみんなお腹さらけ出して撮ってるんだし、すけすけパンティくらいは気にならなかったです。透けない色(ピンクの、非妊娠時のショーツ)履いてました。私自身、妊婦パンツ履かずに過ごした感じです。- 6月4日

ママリ
出さずに撮りました!
好みですが出さなくてよかったと今でも思ってます😊
分かりやすさで言うと出した方がもちろん分かりやすいとは思いますけど、お腹の膨らみの上下で手を当てる感じのポーズで撮ったら服着ててもしっかり分かる写真になりました😊

ぽんママ
スタジオアリスで撮りました!隠れてても全然問題なしです✨
はじめてのママリ🔰
たしかに!義実家とか他人には
お腹出し見せれないですね💦
両方取ろうかな、、、、