コメント

Min.再登録
元夫と離婚した際私の持ち家に2人とも住んでいる状態でしたが、ちゃんと離婚できましたよ♡⃛ೄ
児童扶養手当の申請などシングルの方に対する補助は同じ住所に住んでいると受けられない可能性はありますが、離婚自体は別居していなくても出来ます🍀*゜
Min.再登録
元夫と離婚した際私の持ち家に2人とも住んでいる状態でしたが、ちゃんと離婚できましたよ♡⃛ೄ
児童扶養手当の申請などシングルの方に対する補助は同じ住所に住んでいると受けられない可能性はありますが、離婚自体は別居していなくても出来ます🍀*゜
「夫」に関する質問
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!