妊娠・出産 最近むくみが酷くて、妊娠中におすすめの着圧ソックスがあれば教えて頂きたいです! 最近むくみが酷くて、 妊娠中におすすめの着圧ソックスがあれば 教えて頂きたいです! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り むくみ おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝る時メディキュット履いてます! +足の下にクッション入れて脚高くして寝てます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊婦さんでも使えるようなやつですか?🥹🥹 やっぱり足元高くするだけでちがいますよね!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 締め付けが嫌とかじゃないなら特に制限ないと思いますよ。 西松屋とかアカチャンホンポに妊婦用という若干着圧弱目のも売ってるっぽいですが、私は妊娠してからメディキュット履き始めていまのところ不具合一切ないです! まぁそこは自己判断ですね! 「あくまで私は大丈夫」という程度なので! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございます🥹✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊婦さんでも使えるようなやつですか?🥹🥹
やっぱり足元高くするだけでちがいますよね!!
はじめてのママリ🔰
締め付けが嫌とかじゃないなら特に制限ないと思いますよ。
西松屋とかアカチャンホンポに妊婦用という若干着圧弱目のも売ってるっぽいですが、私は妊娠してからメディキュット履き始めていまのところ不具合一切ないです!
まぁそこは自己判断ですね!
「あくまで私は大丈夫」という程度なので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🥹✨