りつき
実際の様子がわからないので無いのでなんとも…
虫歯の治療であれば、虫歯の大きさによりますが、削ってレジンで詰めて終了です。
歯肉であれば、金属の被せ物が入っていたり土台に金属が入っている場合は、金属を除去し必要に応じてレーザー照射、被せ物や金属が無ければ経過観察し範囲が広がったり痛みが出るようなら生検…ってとこだと思います。
りつき
実際の様子がわからないので無いのでなんとも…
虫歯の治療であれば、虫歯の大きさによりますが、削ってレジンで詰めて終了です。
歯肉であれば、金属の被せ物が入っていたり土台に金属が入っている場合は、金属を除去し必要に応じてレーザー照射、被せ物や金属が無ければ経過観察し範囲が広がったり痛みが出るようなら生検…ってとこだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの保育園の懇談でした。 途中入園したからママさんたちみんな知り合いで、喋ってて私だけ喋れる人もいなく帰って病みました😭😭😭 小学校一緒の人もいるから喋れる人作らなきゃなのに😭😭 コミュ障辛いです😭😭 お迎えも私…
幼稚園の遠足について質問です 来年幼稚園の遠足があり場所も決まっていたのですが 急遽変更になりましたお詫び申し上げますと手紙が来ました それに加えて クラス毎の集合が難しいから集合写真は撮影しません 入場し…
おかあさんといっしょのおねえさんが、あんまりとか微妙とか言われてるのみたんですが、そんなわざわざ言われるくらい何があんまりなんでしょうか……? 何かやらかしました?? しょうこおねえさんのスプーの絵描き歌みた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント