りつき
実際の様子がわからないので無いのでなんとも…
虫歯の治療であれば、虫歯の大きさによりますが、削ってレジンで詰めて終了です。
歯肉であれば、金属の被せ物が入っていたり土台に金属が入っている場合は、金属を除去し必要に応じてレーザー照射、被せ物や金属が無ければ経過観察し範囲が広がったり痛みが出るようなら生検…ってとこだと思います。
りつき
実際の様子がわからないので無いのでなんとも…
虫歯の治療であれば、虫歯の大きさによりますが、削ってレジンで詰めて終了です。
歯肉であれば、金属の被せ物が入っていたり土台に金属が入っている場合は、金属を除去し必要に応じてレーザー照射、被せ物や金属が無ければ経過観察し範囲が広がったり痛みが出るようなら生検…ってとこだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで値引きして購入した人ほど面倒な人多くないですか? 催促してきたりするくせに評価するのは遅いかったり、 評価コメント0の人も多いような。 これから値引きなしにしようかな🥹 みなさんはどうでしょうか?
スノーマンのライブに行くためにはファンクラブ必須ということを恥ずかしながら最近知りました。 一般販売なんて絶対無理と…来年の2月に職場復帰しなくてはいけなくて、もう自由に日なんて選べるのが今しかないよなと思い…
小学校1年生、不器用な男児向けにおすすめの折り畳み傘ってありますか😂? 皆さんのお子様はどんな折り畳み傘を使っているのでしょうか? バタバタしていて、朝は降っていないけど昼過ぎから雨〜みたいな時に傘を持たせ忘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント