妊活 現在2人目妊活中です。今日が生理予定日だったこともあり、家にあった排… 現在2人目妊活中です。 今日が生理予定日だったこともあり、家にあった排卵検査薬で試したところ薄らと線が出ました。 いつもは、生理予定日ぴったりに生理が来ます。 陽性だと信じたいです😭 コメントお待ちしております。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 miwa🐰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント N 強陽性なら可能性あると思いますが🥺💦 6月4日 miwa🐰 妊娠検査薬したら一発ですかね?😭 6月4日 N 私は排卵検査薬が強陽性の時は妊娠検査薬も陽性でした💡 6月4日 miwa🐰 そうだったのですね😭💓 可能性信じます😭🫶🏻 6月4日 N 写真の排卵検査薬は陰性だと思います🥺💦 6月4日 miwa🐰 そうですか 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwa🐰
妊娠検査薬したら一発ですかね?😭
N
私は排卵検査薬が強陽性の時は妊娠検査薬も陽性でした💡
miwa🐰
そうだったのですね😭💓
可能性信じます😭🫶🏻
N
写真の排卵検査薬は陰性だと思います🥺💦
miwa🐰
そうですか