※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
ココロ・悩み

自慢話を聞きたいです。自慢は専業主婦できることと、理解の旦那と結婚できたことです。コメントください。

定期的に同じこと質問してるんですが🥹笑
皆さんの自慢話を聞きたいです!!リアル友達だと、自慢話ってしにくいじゃないですか〜笑
とびきり自慢話をたまにききたくなるんですよね😂🩷
なにか自慢したいことありましたら、コメントお願いします!

ちなみに、私の自慢は何もしなくても文句言わない旦那と結婚できたことです!笑 また、私が働きたくないタイプなので、専業主婦で生活でき、働かずダラダラと生活できることです😂笑

コメント

®️®️

とにかく優しくて可愛い旦那が自慢です😌❤️
同じく何もしなくても文句言わない怒らない、代わりに旦那がやってくれます😆✨

旦那からの毎日の好き好き攻撃は最高に可愛いです😍❤️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

旦那様を可愛いと思えるなんて羨ましいです🥹🩷🩷

• 6月4日
ママリ

歴史上の偉人の子孫なことです✨母方なので苗字ではわからないし、特に言うタイミングないのであんまり言ったことないです🤣

• 姉弟ママ

姉弟ママ

おぉ👏どの方なのかめちゃ気になります🤣🩷

• 6月4日
ままり

夫の休みの日は子供たちと一緒に早起きして
家事育児全てやってくれるとこです🥺🥺🥺
私は昨日なんて12時に起きました。笑

朝ごはんはもちろん終わってるし、洗濯も片付いていて掃除機もかけてあり部屋はピカピカ!
夫と子供たちは散歩へ行き私は優雅にテレビ見てました😂

今日も洗濯回してます。3回も。笑
私より主婦力ある👊( ¨̮💪)

• 姉弟ママ

姉弟ママ

素晴らしい旦那様ですね!!うちにも派遣してほしい、、🤣🩷🙏

• 6月4日
マママリ

リモコンとって~とか、お茶ついで~とか、服着替えさせて~とか、タオルとって~とか、残り物食べといて~とか、最強にダラけてる時の私のワガママに何一つ嫌な顔をせず対応してくれる旦那が自慢です😂

実家暮らしの時、何にでも応えてくれる優しすぎる兄がいたので、同じような感覚で甘えてます✨
旦那というより元々家族だった感覚で一緒にいてすごく楽な人と結婚できて幸せです😊

• 姉弟ママ

姉弟ママ

なんでもしてくれるのいいですね🥹🩷

• 6月4日
ママリ

顔がカッコよくて背が高くてスタイルが良くて、優しくて家事ができて子どもを溺愛してくれる旦那と結婚できたことですかね☺️💓
旦那に似たイケメンが生まれたらいいな〜と思ってたら私のクローンみたいな息子が生まれたときは笑っちゃいましたが🤣

• 姉弟ママ

姉弟ママ

最後笑ってしまいました🤣🩷

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

はぁー太った…とか言っても、え?どこか?可愛いよとすっぴんボサボサな私にも可愛いと言ってスキンシップもちゃんととりたがる夫が大好きです😂
料理も上手!私の体を1番に考えてくれる!家事もしてくれる!
子供とも全力で遊んでくれる!スタイル雰囲気おしゃれ!
そして給料をどんどんあげていってくれてる!
友達や周りの方からとても好かれる人柄で、私は本当に幸せものだなと感じます。
マジ感謝、夫。私も頑張る!

• 姉弟ママ

姉弟ママ

最高の旦那様ですね🥹🩷🩷

• 6月4日
lulu

みなさん旦那さんが自慢なんですね🥰
うちも旦那が自慢です💓
一途で私が大切なものは全て自分のもののように大切にしてくれ兄貴肌で頼りがいがあり責任感強いです💕
高校生からの付き合いですがお互いにずーっと大好きです🥰💓

• 姉弟ママ

姉弟ママ

高校から👏純愛ですね🥹🩷

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

・夫が最高のパートナーなこと

・夫の作るご飯がおいしいこと

・産休育休手当いくら欲しいかなって逆算して目標年収きめ、それに合わせて転職して見事その通りになったこと

・好きなアーティストのライブに行くと割と毎回本番前会場付近ぶらぶらしてるor会場から帰宅しようとしてる演者と遭遇すること

です(笑)

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私も演者と遭遇してみたいです🤣🩷

• 6月4日
イチゴスペシャル

子供(高校生)が頭良く育ったことです😊✨
私は私立高卒、不良少女でした💧
親戚からは、何故?みたいに
「ホントにあんたの子」みたいに言われてます💦
国立難関大受験します。

• 姉弟ママ

姉弟ママ

子どものことってほんと嬉しいですよね🩷我が子もそのように育って欲しい🤣🙏

• 6月4日
♡♡

同年代よりも稼いでいるのでシングルでも子供5人養えて、マイホームも自分名義で4軒目を建てます😊

子供達の教育資金も貯め終わってるし、あとは老後資金のみ!
精神的にも経済的にも自立してるから、強く生きていけます🙆‍♀️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

5人!え、4軒目🤣🤣頼もしいお母さんで、お子さんたちが羨ましいです🩷

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

思いやりがあって、些細なことにも気づいて、ありがとうが口癖なところです!
育休も半年取ってくれて、夜間授乳は絶対先に起きてオムツ変えて寝てる私を起こしてくれます😍
息子をずっと抱っこしてくれてて、寝かしつけもお風呂も全部やってくれるので
旦那に子供預けて友達と泊まりで旅行も行かせてもらいました!
出産が難産緊急帝王切開で産後動けなかったので主婦力が高くてほんとうにありがたいです🥺
こう言った素敵なスレは読んでるだけでも幸せになりますね🥰