はじめてのママリ🔰
当日はパパいないしご飯は普通にしましたが、お祝いの日→ホールケーキ、当日→市販の安いロールケーキにちょっとデコレーションでもう一度ろうそくフーさせました✨

はじめてのママリ🔰
うちも家族が揃うのが土日なのでいつも早めにお祝いしてますが、当日は普段通りの食事です

ままり
ほんのちょっとだけ当日も特別感出してます😃
デコふりかけかけたり、おやつのプリンに生クリーム足したり、普段は飲まないジュースをおやつの時間以外(お風呂あがりとか)にサプライズであげたり😆
はじめてのママリ🔰
当日はパパいないしご飯は普通にしましたが、お祝いの日→ホールケーキ、当日→市販の安いロールケーキにちょっとデコレーションでもう一度ろうそくフーさせました✨
はじめてのママリ🔰
うちも家族が揃うのが土日なのでいつも早めにお祝いしてますが、当日は普段通りの食事です
ままり
ほんのちょっとだけ当日も特別感出してます😃
デコふりかけかけたり、おやつのプリンに生クリーム足したり、普段は飲まないジュースをおやつの時間以外(お風呂あがりとか)にサプライズであげたり😆
「家族・旦那」に関する質問
保育園のことで相談なんですが 私は平日の火曜日、水曜日が休みです。 夫は不定休です。 息子は普段、火曜日、水曜日の私の休みに合わせて 休んでおります。 私も美容室へ行きたいときや、マッサージ行きたいなど 1人…
産後3ヶ月 旦那と大喧嘩。 きっかけは本当に些細なことで 私が悪いのですが 大喧嘩してしまいました。 平日はワンオペで家事育児 夜間は3時間おきの授乳で睡眠不足で とにかくイライラしてしまいます。 土日で旦那が…
上の子は運動部に入っていて中3です。 7月が最後の試合で明日も試合があります。 もちろん私も応援に行くから下の子とお留守番お願いしますと旦那に話しをしたら「何時に帰るの?もちろん昼ごはんは用意してくれるよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント