子育て・グッズ 3歳4歳の男の子で、性に興味津々な子いますか?コンビニのエロ本とか、ドラマのエロシーンとか。 3歳4歳の男の子で、性に興味津々な子いますか? コンビニのエロ本とか、ドラマのエロシーンとか。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 3 男の子 4歳 3歳 コンビニ ママリ コメント ®️° おっぱい、うんち、ちんちんが好きなお年頃に入ってきたので、性に興味があるわけではなく、面白さから「あ!おっぱいだ!」と言うことはあります😥 6月4日 ママリ コメントありがとうございます! うちは、うんちおしっこが面白いとかは無くて、エロに興味深々な感じです💦 6月4日 ®️° 早いけど、まぁ…男の子だし…って感じなんですかね…?😓 小児自慰?とかしてなければ大丈夫じゃないですか?🤔 6月4日 ママリ 自慰はしてないんですけど、ドラマのラブシーンを見た後に「さっきのおねえさんの真似しよ!」と誘ってきたりするんです…💦 性教育始めないと、ですね! 6月5日 ®️° おお…反応に困るやつですね…😭 そうですね!3〜4歳児でどこまで理解出来るかわからないけど、ちゃんと教えてあげるのが良いと思います😌👍 6月5日 ママリ そうなんですよ💦 寄り添うようなコメントをいただいて救われました。ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちは、うんちおしっこが面白いとかは無くて、エロに興味深々な感じです💦
®️°
早いけど、まぁ…男の子だし…って感じなんですかね…?😓
小児自慰?とかしてなければ大丈夫じゃないですか?🤔
ママリ
自慰はしてないんですけど、ドラマのラブシーンを見た後に「さっきのおねえさんの真似しよ!」と誘ってきたりするんです…💦
性教育始めないと、ですね!
®️°
おお…反応に困るやつですね…😭
そうですね!3〜4歳児でどこまで理解出来るかわからないけど、ちゃんと教えてあげるのが良いと思います😌👍
ママリ
そうなんですよ💦
寄り添うようなコメントをいただいて救われました。ありがとうございます。