※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

女友達に寝室を無断で紹介された。プライベートな空間を勝手に見せられ、嫌悪感を感じた。

女友達に、無断で寝室など紹介する旦那、どう思いますか?

旦那の女友達が遊びに来た時に、寝室が少し片付いていて(布団を畳んである)、もしかして?と思っていたのですが、案の定、娘が、○○階段登ってたと言っていたので、やっぱり寝室なども紹介したんだとそこで知りました。

プライベートな空間を、勝手に紹介していることに嫌悪感を感じました。

遊びに来ることは了承していて、リビングやトイレなど、最低限の場所しか見せないと思っていました。

コメント

ママリ

さすがに寝室はいやですね💦💦

• ままり

ままり

やっぱり、そうですよね!生活感丸出しな感じを見られました。。。

• 6月4日
🫧

寝室とか無理です😣
家族にすら見せたくないです😂

• ままり

ままり

ほんと、そのレベルに無理です!

• 6月4日

まず
旦那の女友達が家に来る時点で嫌です😂

退会ユーザー

しかも奥さん居ない時に…。

来る女も女だなと。

• 6月4日
  • ままり

ままり

ずっといないわけではなかったのですが、少し出た隙に部屋見せたらしいです。
    ほんとに、旦那も何考えてるの?です。しかも、車で迎えまで行ってました。

• 6月4日