妊娠・出産 25wの初マタです🙇🏼♀️先週の火曜日から熱、肺の痛み、リンパの腫れがあ… 25wの初マタです🙇🏼♀️ 先週の火曜日から熱、肺の痛み、リンパの腫れがあり中々良くならない状況です。 採血をしましたがそんなに悪くなく、レントゲンはやめておきました。 おたふく風邪かなと思う一方息苦しくなる肺の痛みもあるので他のものかなと、、 同じ経験の方いらっしゃいますか??😥 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 熱 凪(1歳6ヶ月) コメント ママリ🐟 風邪起こして気管支炎になっているのでは? 6月4日 凪 咳が全くと言っていいほど出てないんです🥲🥲🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
咳が全くと言っていいほど出てないんです🥲🥲🥲