ママリ
元気なら行きます🤣
様子をこまめに見て調子少しでも悪そうなら、そこで帰るようにしてます😊
今日も暑いので気をつけて行ってきてください!
はじめてのママリ🔰
遊具に咳ゲホゲホしてる子が来てたら正直やだなーって思います💦
人の沢山いるところさけて遊ぶなら良いと思います🥹
まぬーる
明日の仕事のことを思うと、行かせたくない(笑)
めいこ
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️
鼻水がでてきたのと親戚が来ることになったので公園やめます🥲
ママリ
元気なら行きます🤣
様子をこまめに見て調子少しでも悪そうなら、そこで帰るようにしてます😊
今日も暑いので気をつけて行ってきてください!
はじめてのママリ🔰
遊具に咳ゲホゲホしてる子が来てたら正直やだなーって思います💦
人の沢山いるところさけて遊ぶなら良いと思います🥹
まぬーる
明日の仕事のことを思うと、行かせたくない(笑)
めいこ
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️
鼻水がでてきたのと親戚が来ることになったので公園やめます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問なんですが… 16日目の赤ちゃんってお母さん、お父さんってわかりますか? なんだかとっても悲しいのですが私が抱っこすると泣きます😭なぜっておもいます。 そして旦那が抱っこしても泣きます😭でもお義母さんが抱…
休みの日、地域のイベントとかで学校の友達と一緒になった時に「この後一緒に遊びたい〜」と子供達が言い出す事がよくあります💦 私としては休日は用事がなくても友達と遊ぶのは気が進まなくて「家でゆっくりしたいなぁ」と思…
1歳4ヶ月の娘と1日過ごすのがきついです🥲 上の子は4歳になったのであまり手がかからなくなったのですが、下の娘がずっと付いてきて泣くし私がご飯食べてるとちょうだいって泣くしなにしてても抱っこしないと泣かれてほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント