はじめてのママリ🔰
ウチは並行通園していましたが、療育園に通う3分の2くらいの園児は、並行通園していなかったです。
並行通園していなかったお子さん達は、地域の小学校ではなく、そのまま支援学校へ入学されてました。
はじめてのママリ🔰
ウチは並行通園していましたが、療育園に通う3分の2くらいの園児は、並行通園していなかったです。
並行通園していなかったお子さん達は、地域の小学校ではなく、そのまま支援学校へ入学されてました。
「発達」に関する質問
4月に幼稚園年少で入園した3歳4ヶ月の男の子です。 生まれてからずっと自宅保育で、初めて幼稚園で集団生活に入りました。 口が達者で体を動かすことが大好き、とにかくお調子者で落ち着きがありません。家でも座ってお…
【1歳半 発語の遅れについて】 もうすぐ1歳半ですが発語が少なくて不安です😢 ママ、パパ、わんわん、あか(赤)、ガーガー(アヒル)、バ(バナナ)くらいで、しかもどれも不明瞭です😢 1歳半だとみなさんどのくらいおしゃ…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント