産婦人科・小児科 今朝から発熱していて発疹が足やお腹などに出ていた為昼病院に行きまし… 今朝から発熱していて発疹が足やお腹などに出ていた為昼病院に行きました。ヘルパンギーナが1人クラスで出ていて口の中にもプツプツ数個出来ているみたいでした。 ヘルパンギーナかも知れないし他のウイルスの発疹かもね!って言われて検査はしてません。 先程寝ている時嘔吐しました。 ヘルパンギーナは嘔吐したりしますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 ヘルパンギーナ キラキラ星(4歳0ヶ月, 6歳) コメント sまま うちは上の子発疹が出てて溶連菌でした😭😭 口の中はわかんないですが😭 下の子は痰絡みがひどく咳で嘔吐しました😭😭 回答になってなくてすみません😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント