退会ユーザー
私は、甘いものが大好きなのですが、急にしょっぱい物が食べたくなり、甘い物を受け付けなくなったと思ったら、妊娠してました!
ままり
検査してみてはどうですか??
ママリ
生理が何日も遅れているのであれば、
その可能性大だと思いますよ!
検査はされないのですか?
退会ユーザー
私は、甘いものが大好きなのですが、急にしょっぱい物が食べたくなり、甘い物を受け付けなくなったと思ったら、妊娠してました!
ままり
検査してみてはどうですか??
ママリ
生理が何日も遅れているのであれば、
その可能性大だと思いますよ!
検査はされないのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友同士のLINEについて! 同じ通園バスの子が休むときはLINEで朝連絡をくれるんですけどいちいち長文で疲れます。。 「おはよう☀️ 〇〇が夜中から熱出しちゃって今日は幼稚園お休みするね! 今日は小児科行ってゆっく…
年長女子なのですが、世界観強めで、ごっこ遊びがひたすらに好きです。運動系は苦手。お友達からもウチの子と遊びたいって言う子はいないというか、名前が上がってきません🥲 お友達と遊びたい欲もあまりなく、ごっこ遊び…
年齢を重ねると、諦める力って必要になりませんか。 こうなりたかった。こうしたかった。これがほしかったみたいな…全て手に入れる人もいるかもしれないけど、守るべきものを優先するために諦めるものもあると思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント