産婦人科・小児科 寝る前突然体が熱いなと思っていて、寝てから測ると37.5でした。いつも… 寝る前突然体が熱いなと思っていて、寝てから測ると37.5でした。いつもより体は熱い感じがします。 同じような方いますか? 朝になったら治ってる場合もありますか? 風邪なんでしょうか、、 とりあえず様子見で、大丈夫でしょうか?ただたまに体温高いとかの時もありますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足が冷たかったら上がるかもしれないですね。 様子見で大丈夫だと思います。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 手足があったかくて、さっきよりも、熱くなってます、、 日曜日だし、病院やってないのですが、救急でみてもらったほうがいいのでしょうか?疲れででたりすることもありますか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
手足があったかくて、さっきよりも、熱くなってます、、
日曜日だし、病院やってないのですが、救急でみてもらったほうがいいのでしょうか?疲れででたりすることもありますか?