コメント

退会ユーザー
二人目出産して退院したときに、旦那から出産お疲れさま!とコレを貰いました(^-^)
骨盤と太ももに使えますが、締め付け感が気持ちいいし、寝てても座ってても使えて良いですよ(^-^)
畳んでおけるから、場所もとらないですし。
退会ユーザー
二人目出産して退院したときに、旦那から出産お疲れさま!とコレを貰いました(^-^)
骨盤と太ももに使えますが、締め付け感が気持ちいいし、寝てても座ってても使えて良いですよ(^-^)
畳んでおけるから、場所もとらないですし。
「出産後」に関する質問
出産後、胸が岩みたいにカチコチになるから母乳が出るとは限らないですか? 母乳が出る人も出ない人もカチコチになりますか? 最初からシャンシャン出る人でも張ったりカチコチになるんでしょうか? 経験談教えてほし…
《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出産したい日を自己申告できる病院なので、無痛分娩をする時期が統計的に1番多いと言われている38週に決めました。無痛にすると前日21時以降から出産後…
3人目の出産後に貰った手当を見返したのですが 3月生まれで 出産手当金と育休手当を同じ月(7月)に貰ってました。 その次の育休手当は10月の頭でした。 同じ月に貰うことはありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんママ☆
コメントありがとうございます(○ˊᵕˋ○)
とても優しい旦那様ですね〜☺✨✨✨
そうなんですね!!
履けなかったズボンが入るようになった、体重がすんなり戻ったなど体型に変化は出ましたか??
退会ユーザー
体重自体が減ったわけではないですが、見た目に引き締まった感じはありました(^-^)
産後開いて閉まった骨盤が、ぐいっと引き戻されてく感じで、上の子の時は腰から骨盤にかけて歪みから痛みがあったのですが、下の子の産後はコレを使ったおかげは分かりませんが、痛みが軽減されましたよ。
私は上の子がおもちゃにしようとするので、いないときに使ってましたが、もっと毎日マメに使えば、体型戻りも良かったかなあと思います。
きょんママ☆
そうなんですね(○ˊᵕˋ○)
余計欲しくなってきましたー!!笑
でもこの間テレビでやってたのでAmazonは値上げしてました笑
装着などはラクですか??
また産後いつから使い始めましたか??
退会ユーザー
マジックテープになっていて、骨盤周りか太ももに巻くだけなので、簡単ですよ(^-^)
音もそんなにうるさくないですし。
里帰りから帰ってきた日に主人に貰ったので、一ヶ月健診が終わってから使い始めました。
きょんママ☆
そうなんですね(○ˊᵕˋ○)!!!
色々と教えて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m