はじめてのママリ🔰
我が家もレスです😆一生しなくていいです🤣
わざわざ男性多めを選ぶのもちょっと…ですが誰かに言うわけじゃないですしいいと思います👌

あげぱん🥖
旦那側のレス2年になろうとしてます!
旦那からは30を境に性欲を失いやらなくても生きていける、お前に興味無い等言われてます

mamari
不倫願望が無いなら、わざわざ不倫のきっかけになるような事はしないのが一番です。女性としてチヤホヤされるのも限りがありますしね💦
レスだから誰かに女性として見られたいって、もう既に誰かを求めてる訳ですし今は不倫願望が無くても、どんどん欲が出てきますよ…🥲

ママ初心者
私も、上の子妊娠する前からレスになって、今妊娠してる子は結局シリンジ法で出来ました😂
求められなくて辛かった時期もありますが…もう旦那としたいとも思わなくなりました😃
不倫する気は全く無い(家族仲はとても良いので、わざわざぶち壊す気は無い)ですが、産後の目標として『不倫出来そうな位自分磨きをする』と決めてます😆笑

りー
私の家も若干レスです😓
こちらから誘わないとしてくれません…💦
昨日飲み会に行き、そこで出会った方と不倫まがいな事をしました。(肉体関係にはなってません)
可愛い可愛いと、たくさん言ってくれて
すごく心が満たされました…😣💗
お相手の方とも、次は、もう無い!子供の事を思ってできない!などたくさん話し合いました🥲
なので、私たちは次がある事は無いです。
お互い割り切ってできるのであれば
少々は良いかと私は思います😅

退会ユーザー
それぐらいいいじゃないですか!
自分の人生なので、このままおばちゃんの中で平和に生きていくも良し、チヤホヤされる職場に行くも良しです👌
コメント