友人に連絡しても既読スルーされて不安。約束の日時に行くべき?追加連絡するべき?
すごい小さなことではあるんですが、、明日友人と食事の約束をしており、前日である今日、日にち変更してないよねという確認も含めて"明日会う日だよね!楽しみにしてるね"と連絡しましたが既読スルーされました。
その数日前にその友人が誕生日だったのでおめでとうの連絡と、週末会えることを楽しみにしてる話をして会話のキャッチボールはしたんですが、性格的になんで既読スルーしたのか(体調が悪いのか、日にち変更したいのか、何か怒ってるのか?など)気になってしまいます💦
同じような方いらっしゃいますか?そのまま約束の日時に約束の場所に行きますか?また追加で連絡しますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
🐱
連絡来なければ、明日の朝にでもえ?体調悪かったりする?今日大丈夫?って連絡して来なければやめます😫
はじめてのママリ🔰
連絡せずにそのまま待ち合わせ場所向かいます!!
moon
返信忘れてしまったんですかね😭😭
私なら明日の朝連絡して返事来なければ、日を改める?と連絡します!
アップリケ
LINE開いて寝落ちしちゃったとかの可能性もあります!笑
私なら朝にもう一度連絡してみると思います🧐
はな
私も同じようなことありまして、遊ぶ日の朝にもう一度LINEしてみたら、けろっと返事きてそのまま遊びましたー💦
LINEの価値観よくわからずでした😆
コメント