※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薄かった毛は結婚後気にならない。濃くなければ脱毛不要。医療脱毛は効果に不満。

脱毛しなかったらよかった〜お金勿体ない😭
医療脱毛してましたが完全にはなくならないし
元々薄かったし結婚したら毛とかどうでもよくなったし😅
毛が濃くなかったらする必要ないですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日実家に行って息子を抱っこしていたら弟が「腕毛剃ったら?」と息子を見て言うので「赤ちゃんなのに一丁前に薄っすら腕毛あって可愛いよね〜」と言ったら「違う、アンタだよ!」と言われました😂
かれこれ2ヶ月くらい剃ってない…。
元々濃くなくて脱毛とか行くのも面倒、お金ももったいないと思って一度も行ってません。
夫は毛が生えてようがなーんにも気にしないタイプなので若いうちにやらなくてよかったと思ってます😊
これが美に口うるさい男と結婚したら手入れとか面倒だし脱毛しておけばよかったと後悔していたと思います💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣🤣
    鋭いツッコミ⚡️笑

美にうるさい男と結婚したら脱毛しなきゃしんどそうですね〜毎日気が抜けなさそう😳

• 6月3日

わかります〜😭私も同じく医療脱毛しましたが、多少薄くなったとしても今生えてるし、あんな高いお金出してまですることじゃなかったな〜と後悔してます...🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭😭
    何十万もかけてまで、することじゃないですね…😭
    痛かったし…⚡️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

医療でそれなら、美容脱毛してる私はもっと生えてきますね😂
でも、私は脱毛して良かったと思います!
毛穴が気にならなくなりました!脱毛したあとはスッキリしますし、脇の下のぶつぶつも、そんなに気にならなくなってメリットあります✨