※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

明日家族でお出かけする予定だったら、夫が最終確認で「一緒に行ってもいい?」と言ってきたが、断った。結果的に良かったと思っている。

明日私の親と妹と息子と私でお出かけするのですが
旦那が俺も行こうか?とか言って着いてくるき満々でした笑
前まで気まずいだのなんだの言ってたのに笑
今日最終確認で「明日大丈夫?ほんとに気まずくない?」と聞いたら「あれだったら家族で楽しんできなよ」と笑
わたし的には呼んでもないのに来なくていいって感じだったので
良かったです笑
性格悪くてすいません笑

コメント

ママリ

自分の存在意義みたいなのに一時的に自信がなくなったのかもしれませんね😅
大人いっぱいいるし旦那さんいなくても全然平気ですよね🤣

• ままり

ままり

そうなんですかね??笑
    全然平気ですwww
    両親いる時に旦那いると変に気使わないといけないのでめんどくさいから
    お正月とか冠婚葬祭の時だけ来てくれればそれでいいかなぁって笑
    旦那もうちの家族とそれほど仲いいって訳でもないので😂ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 6月3日
♡5kids mama♡

優しすぎます!
俺も行こうか?って言われたら来なくていいから誘ってないし呼んでない、気にしないで!大丈夫!って即答してます🤣🤣

• ♡5kids mama♡

♡5kids mama♡

直近の返事では俺も行く?って聞かれて何しに?って答えました🤣

• 6月3日
  • ままり

ままり

前に1回え?大丈夫だよって言ったらめちゃくちゃ不機嫌になって、とてもとてもめんどくさかったので
    じゃ、来てもいいか聞いてみるね!
    (え?来なくていいんだけど、何しに来るの?気重っ)
    で、今日最終確認しましたwww
    早く帰りたいオーラ出してくるし
    なんで、話に入れようとしなかったのかと前にキレられたことあるので
    連れていきたくありません😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
    いつも仕事激務だし一人の時間楽しんでねって適当な事言っときましたwww

• 6月3日