退会ユーザー
小学生になるまでかなと思っています☺

ゆう
私は幼稚園ぐらいまでだったかなー🤭
発育良くて小2の頃には胸も膨らんで生理もきてたので、誰かと一緒に入るとか絶対無理で一人で入ってましたよ🤣💦
娘はまだ月に何回か一緒に入ってますが、やっぱり小学生に上がったら一緒には入らせたくないですね💦

さあママ
今、小2ですがパパとあまり入りませんね😄
というか、洗い方が雑で私が気に入らないので私が洗ってます😂
でも、寝る時はパパと寝たりはしてます😄☀️
退会ユーザー
小学生になるまでかなと思っています☺
ゆう
私は幼稚園ぐらいまでだったかなー🤭
発育良くて小2の頃には胸も膨らんで生理もきてたので、誰かと一緒に入るとか絶対無理で一人で入ってましたよ🤣💦
娘はまだ月に何回か一緒に入ってますが、やっぱり小学生に上がったら一緒には入らせたくないですね💦
さあママ
今、小2ですがパパとあまり入りませんね😄
というか、洗い方が雑で私が気に入らないので私が洗ってます😂
でも、寝る時はパパと寝たりはしてます😄☀️
「お風呂」に関する質問
2歳8ヶ月です、発語について悩んでます。 はっきり喋りません、2歳半過ぎてから単語が多くなってきたけど2語文はほぼないです。 こぇ〜(これ)おみじゅ(お水)やか〜(やだ)おふお(お風呂)などはっきり言わないです 昨日実…
3階建ての戸建てに住んでいる方、どこで寝ていますか? トイレが1階と2階にあります。ですが寝室が3階なので、子どもが夜中にトイレに行くときわざわざ階段を降りないといけないので怖くてひとりで行けず不便です😭 小さ…
5歳の子のわがままとどう付き合ったらいいですか? 主に疲れてるときではあるのですが ごはんに興味がなく ごはん食べるよーと前から声をかけていても すぐ席に座ってくれない、なかなか進まない、 夜は食べ始めたら眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント