はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれていい子ですね🥹羨ましい!
今でも2〜4時間おきに起き4時間以上あくと張るので授乳してます。
様子見て授乳しなくて良さそうな時は手で絞ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
数日絞ったりすればそのうち張らなくなってきますよ🤗
最初はカチカチて痛いし、そのタイミングで乳腺炎なったら辛いですが、、、
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれていい子ですね🥹羨ましい!
今でも2〜4時間おきに起き4時間以上あくと張るので授乳してます。
様子見て授乳しなくて良さそうな時は手で絞ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
数日絞ったりすればそのうち張らなくなってきますよ🤗
最初はカチカチて痛いし、そのタイミングで乳腺炎なったら辛いですが、、、
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、あと1週間で半年になる男の子です。 前々から絶壁が気になってました。 寝返り(片方)するようになり、 日中はうつ伏せの体勢の時間が増えていますが、 寝る時は仰向けです。 横に向いて寝るのとはしないので、…
生後5ヶ月にして急に寝なくなりました。 今みでは夜21時に就寝して朝の7時に起きるとか一回だけ起きる事がありました。今では1、2時間起きで泣いたり、寝ても布団に下ろしたら背中スイッチで全く下ろせないです。そうい…
もうすぐ生後5ヶ月です。 散歩、ドライブ、一緒に買い物くらいしかでかけてません どこか連れて行くべきですか?水族館とか。 昼も夜も寝ないので刺激加えたくないとか思っちゃって億劫です 夫は出かける気ないので1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント